MATTUTINO

Casanuova di Ama IGT   Vino Bianco

LUOGO DI PRODUZIONE:

località Casanuova di Ama, Gaiole in Chianti - Siena.

 

CARATTERISTICHE: gradazione alcolica minima 12,5% vol.; colore bianco brillante; sapore secco, profumo intenso.

 

VITIGNI: Malvasia toscana 40%, Trebbiano 40% e Chardonnay 20%.

 

RACCOLTA DELLE UVE: le uve bianche impegnate per fare questo apprezzato vino si raccolgono a fine settembre, prima di iniziare la vendemmia delle uve a bacca rossa.

 

TEMPI DI CONSUMO: si inizia l’imbottigliamento trascorsi 5-6 mesi dalla vendemmia, il periodo ottimo per il consumo va dai 6 mesi ai due anni.

 

UTILIZZAZIONE: il nostro vino bianco si sposa bene con gli antipasti e con il pesce.

 

TEMPERATURA DI SERVIZIO: va servito freddo ideale dai 5° agli 8° C

 

 

Scarica la scheda tecnica

 

 

RICHIEDI QUESTO PRODOTTO

 

Azienda Agraria Casanuova di Ama

di Ida Carli ved. Bencini & Figli

Località Casanuova di Ama

53013 Gaiole in Chianti (SI)

Tel./Fax +39 0577 746119

E-mail: info@agrariacasanuovadiama.it

P.Iva 00665580528   Privacy & Coookie

Copyright © 2017 - Casanuova di Ama

LUOGO DI PRODUZIONE:

località Casanuova di Ama, Gaiole in Chianti - Siena.

 

CARATTERISTICHE: gradazione alcolica minima 12,5% vol.; colore bianco brillante; sapore secco, profumo intenso.

 

VITIGNI: Malvasia toscana 40%, Trebbiano 40% e Chardonnay 20%.

 

RACCOLTA DELLE UVE: le uve bianche impegnate per fare questo apprezzato vino si raccolgono a fine settembre, prima di iniziare la vendemmia delle uve a bacca rossa.

 

TEMPI DI CONSUMO: si inizia l’imbottigliamento trascorsi 5-6 mesi dalla vendemmia, il periodo ottimo per il consumo va dai 6 mesi ai due anni.

 

UTILIZZAZIONE: il nostro vino bianco si sposa bene con gli antipasti e con il pesce.

 

TEMPERATURA DI SERVIZIO: va servito freddo ideale dai 5° agli 8° C

 

 

Scarica la scheda tecnica

 

 

RICHIEDI QUESTO PRODOTTO